電視.影音合作 尋大咖主持人開創新節目 結合時事.人際關係等議題 節目種類多元

電視.影音合作 尋大咖主持人開創新節目
結合時事.人際關係等議題 節目種類多元
李四端.李艷秋等大咖齊聚 觀眾引頸期盼

網路時代、競爭也越來越激烈,電視台為了吸引觀眾群,找來影音製作公司合作開新節目,更是大手筆找來資深媒體人當主持人,也有藝人賴佩霞一起聊聊女人心事,強調節目內容以時事、生活化、人際溝通為主軸,希望貼近民眾生活,來吸引更多收視群。

時下最夯的吉祥物"熊讚",成了節目嘉賓,讓大家又驚又喜。或是緊張的國際情事,也是討論焦點。不論是教育類,輕鬆活潑、甚至搭上時事,電視台跟影音製作公司合作,八個新的文創節目上線,找來資深媒體人合作,李四端說故事、李艷秋教你認識字,也有藝人賴佩霞跟你聊女人心事,種類多元。大咖主持人齊聚,節目內容以時事、活用為主軸,也讓不少觀眾很期待。
主題標籤: 節目  電視台  主持人  賴佩霞  時事  影音  公司