慶生變調! 罐裝彩帶釀禍女孩瞬間成火球 耍浪漫不成 情侶瞬間遭大浪淹沒超狼狽

慶生變調! 罐裝彩帶釀禍女孩瞬間成火球
耍浪漫不成 情侶瞬間遭大浪淹沒超狼狽
繩索鬆脫 遊客無視警語冒險過橋釀15傷

民眾在歡樂時刻,總是容易疏忽安全。有情侶要自拍,結果不小心被大浪淹沒; 也有女孩原本開心慶生,卻不小心引發大火; 還有民眾強行渡過故障的吊橋,最後不幸掛彩。

小心慶生也會發生意外。阿根廷一名女孩跟家人開心慶生,女孩沒有成功吹熄仙女棒蠟燭,索性就讓仙女棒繼續燃燒。最後唱完歌的時候,有人情緒正嗨,向女孩噴射罐裝彩帶,卻發生意外。女孩瞬間成為一團火球,家人急忙滅火,讓原本開心慶生的氣氛瞬間變調.而走到那自拍到那,也要小心突槌。這對情侶站在岸邊,原本要以浪花為背景,拍張唯美自拍照,結果卻是...沒想到情侶耍浪漫不成,反而被大浪淹沒,鏡頭還東倒西歪,兩人不死心想要再拍一次,但這時又來一波大浪,最後只好狼狽收場。這裡是大陸湖北省一處吊橋,有一邊的繩索已經鬆脫,據傳已經有警告標語,但遊客還是不怕死,一群人抓著另一邊的繩索冒險過橋,過程險象環生。結果共有15人掛彩,其中1人傷勢較為嚴重,幸好沒有生命危險。民眾在歡樂時刻還是要注意安全,才能避免悲劇發生。
主題標籤: 女孩  民眾  情侶  最後  仙女棒  時刻  吊橋