憂外圍環流釀災 這間公司放預防颱風假 為員工安全放颱風假 民眾:老闆佛心來著

憂外圍環流釀災 這間公司放"預防颱風假"
為員工安全放颱風假 民眾:老闆佛心來著
強調員工都很重要! 老闆貼心舉動引熱議

這次沒放颱風假,不過新北市就有資訊公司老闆,擔心颱風外圍環流,還是會讓員工上班途中有危險,於是決定還是讓員工放一整天的「預防性颱風假」。貼心舉動,讓不少人直呼,真的是佛心來著!

颱風差點就要掃進北台灣,大家想放颱風假,落了空,不過,有家資訊公司老闆卻是佛心來著,為了安全,就讓員工,通通放假去。擔心泰利颱風的外圍環流,有嚴重災情,風雨太強,會發生交通事故,為了員工上下班的安全性,公司一大早,直接在群組宣布,13號當天,放預防性颱風假。消息一出,員工好開心,在網路上PO出這個公告,直呼這才是真正賺到一天颱風假!這間資訊公司,雖然成立不到三個月,員工只有10個人,但老闆強調每個員工,都很重要,而公司老闆的貼心舉動,不少民眾都說,能在這兒工作,真的好幸福!
主題標籤: 颱風  員工  公司  老闆  資訊  預防性  外圍