泰利亂交通! 航班.船班取消 旅客掀怨聲
9/13下午取消9航班 逾500旅客被迫改行程
外圍環流掀浪危安全 澎湖客輪業停駛2天

雖然泰利颱風,沒有直撲台灣與離島縣市,但為了旅客安全,部分澎湖客輪業者,13號、14號往返馬公與高雄、嘉義布袋客輪,全面停駛;而澎湖離島之間的交通船也同樣停擺;而不只客輪受到影響,下午也有多家航空公司,考量飛安因素,半天內,取消9個航班,影響超過500名旅客。

馬公機場大廳,擠滿大批民眾,都是趕著離開,澎湖的旅客,受到泰利颱風影響,為了旅客安全,13號下午,各大航空公司,取消部分航班,滯留旅客當中也包括南投縣名間鄉長,原本的澎湖考察行,也被打亂。第18號颱風,泰利外圍環流,讓澎湖傍晚風勢,逐漸增強,各航空公司,陸續取消航班,光是13號一個下午,就有九個班次,超過500名旅客,被迫改變行程。客輪業者,貼出紅色公告,註明13號、14號,台華輪以及高速客輪,航行高雄、嘉義布袋,全面停駛;而澎湖離島之間的交通船,也一樣,部份航班,也沒法開。泰利颱風 雖然沒直撲台灣與離島縣市,但它外圍環流的威力,千萬不要輕忽。
主題標籤: 旅客  澎湖  客輪  泰利  颱風  離島  航班