駕駛恍神公車自撞分隔島 5乘客受傷送醫
公車左側車窗破裂 猛烈撞擊分隔島全裂
遊台搭公車驚魂 3遊客輕傷送醫驚魂未定

公車駕駛恍神自撞,車內5名乘客受傷送醫。13號深夜十一點多,台北市一輛公車行經中山北路時,疑似駕駛開車失神,自撞一旁水泥分隔島,造成車頭嚴重損毀。車內4名外國籍旅客,和一名23歲的台灣女子,分別受到輕傷,幸好送醫治療後,都沒有大礙。

停在車道上的公車,車頭驚不起巨大的碰撞,嚴重損毀,左側車窗,被撞到破裂,前方的水泥分隔島,全是裂痕,不難想像當時撞擊力道有多猛烈。這一起車禍,發生在13號深夜11點多,這輛市區公車,緩緩的行經台北市中山北路時,疑似駕駛開到恍神,不慎衝撞到前方的水泥分隔島,碰撞瞬間整輛車劇烈搖晃,公車內的座椅、走道上,到處都是玻璃碎片,車內5名乘客,不僅受到嚴重驚嚇,身上還有多處擦傷。警消人員獲報,地一時間趕到現場,其中三名韓國籍的遊客與一名香港來的遊客,傷勢較輕,經救護人員的包紮,自行離去。而另一名23歲的台灣女子,右腳被玻璃割傷,送往醫院治療,幸好沒有大礙,警方第一時間對駕駛進行酒測,沒有酒精反應,將調閱行車紀錄器,以利釐清意外的發生主因。
主題標籤: 公車  分隔島  台北市  中山北路  駕駛  水泥  恍神