鐵皮屋深夜竄惡火 祖孫三人驚恐逃生
住宅火警濃煙猛竄 警消獲報馳援灌救
鐵皮住宅陷入火海 老嫗逃生餘悸猶存

桃園市中壢區,深夜11點多,一棟鐵皮住宅突然起火燃燒。所幸住在屋內的祖孫三人,在第一時間,逃了出來,沒有受傷。而警消也在一個小時內,順利撲滅火勢。

整棟鐵皮住宅,陷入一片火海,紅紅火光,伴隨濃煙直竄天際,就連好幾公里外的民眾,都可以看得見。桃園市中壢區,深夜11點多,後興路二段一棟鐵皮建築,突然起火燃燒,由於屋內,全是木造的家具,火勢一發不可收拾。警消人員獲報趕到現場,立即拉水線灌救,幸好住在屋內的祖孫三人,在第一時間,全逃了出來,都沒有受傷。親友接獲通知,第一時間趕來關心,年邁的奶奶受到嚴重的驚嚇,幸好在孫子的協助下,才順利躲過一劫。經過警消人員的全力搶救,順利在一個小時內,撲滅火勢。整起火警總燃燒面積約10坪,詳細的起火原因還有財物損失,還有待進一步調查。
主題標籤: 桃園市  中壢區  鐵皮  時間  警消  火勢  深夜