醉漢疑誤闖軌道 遭區間車撞上傷重命危
男子遭撞飛倒臥草叢 多處骨折頭部重創
台鐵區間車撞上路人 驚傳巨響乘客嚇壞

台鐵4209車次,福隆開往桃園的區間車,晚間7點15分,在瑞芳往四腳亭北上7公里處,撞到一名男子,導致身體多處骨折,傷重命危送醫,這名男子疑似因為喝醉酒才會誤闖平交道,台鐵第一時間將車上乘客接駁到附近車站,而實際的肇事原因,則要等待後續調查。

一名年約60歲的中年男子,躺在鐵軌旁的草叢裡頭,不但全身多處骨折,頭部也有明顯外傷,已經沒了呼吸心跳。醫療人員獲報抵達現場,立刻將傷患抬上擔架,緊急送醫治療。事情發生在十三號晚間七點多,男子疑似喝醉酒,誤闖平交道,在瑞芳往四腳亭,西正線北上7公里處的鐵軌,遭台鐵4209車次,福隆開往桃園的區間車給撞上,撞擊瞬間,發出劇烈聲響,讓車上乘客全都嚇了一跳。台鐵第一時間將乘客接駁送往附近車站,改以東正線單線雙向行車,鐵路警察也已經介入調查,除了通知家屬,也要釐清事故發生的原因。
主題標籤: 台鐵  男子  四腳亭  平交道  乘客  車次  福隆