計程車違規迴轉 機車追撞騎士傷重不治
騎士一度卡車底 機車變形現場血跡斑斑
計程車闖禍竟移動車輛 疑輾壓騎士害命

計程車違規迴轉,騎士反應不及撞上,受困車底傷勢嚴重。一名吳姓計程車駕駛,凌晨12點多,行經新北市板橋區,違規穿越雙黃線迴轉,跟後方一輛直行的機車,發生碰撞,第一時間還移動車輛,導致騎士受困車底,失去生命跡象,送醫搶救後,還是宣告不治。

車禍現場一片混亂,倒在地上的機車,嚴重扭曲變形,滿地都是車體碎片,一旁的計程車,左側車身遭到撞凹,擋風玻璃碎裂,騎士一度受困在車底,左後輪留下一大灘血。車禍發生當時,傳出巨大的碰撞聲響,嚇壞附近民眾。這一起事故,發生在14號凌晨12點多,一名20歲的江姓騎士,行經中山路二段時,發現前方外側車道上的計程車,想要橫越雙黃線違規迴轉,急按喇叭,但對方依舊沒有停下來。警方對雙方駕駛,進行酒測,都沒有酒精反應,計程車駕駛表示,當時沒有發現後方有來車,才會想要違規迴轉。兩車發生碰撞後,計程車駕駛第一時間,還移動車輛,疑似有壓到騎士,導致傷勢十分嚴重,送醫搶救後,還是不幸身亡。目前警方將調閱週遭監視器,要釐清整起車禍的責任歸屬。
主題標籤: 計程車  騎士  雙黃線  車禍  反應  傷勢  凌晨