艾瑪肆虐遲未復電 佛州安養院8人熱死
艾瑪襲英屬維京群島 英外相:如核彈炸過
颶風重創美國 群星傳愛參與募款大會

艾瑪颶風肆虐過後,災區搜救和重建工作持續進行。在加勒比海地區,艾瑪總計造成了44人死亡,包括法屬聖馬丁以及英屬維京群島,城鎮滿目瘡痍,連前往視察的英國外相都說,像是被核彈炸過。在美國佛州,一間養老院在颶風中停電,空調遲遲沒有恢復下,造成8名老人活活熱死,另外還有多人情況危急。哈維、艾瑪相繼重創美國,多名演藝圈大咖參加募款大會,號召民眾獻上愛心。

艾瑪以5級颶風之姿橫掃英屬維京群島,留下滿目瘡痍的街道,房屋面目全非,被沖上陸地的船隻堆積如山,末日景象,連深入災區的英國外相強森都嚇壞了。艾瑪過境一個多星期,加勒比海群島像是被遺忘的黑暗角落,如同被核彈炸過的法屬聖馬丁,居民持刀互搶,即使法國總統馬克宏帶來物資應急,仍然是杯水車薪。還在從風災中振作的美國佛州,一間養老院在颶風中停電,空調遲遲沒有恢復,導致多名老人活活熱死,警方還將調查是否有人為疏失。完美合音演唱披頭四名曲,遍佈全美的颶風募款大會,吸引演藝圈大咖卯足全力。多名好萊塢巨星輪番上陣,號召民眾獻上愛心,協助災民早日重建家園。