總統南下交管6分半 騎士怒了群起闖紅燈 嫌交管等太久! 騎士不甩警察猛按喇叭

總統南下交管6分半 騎士怒了群起闖紅燈
嫌交管等太久! 騎士不甩警察猛按喇叭
烏龍! 警方澄清:員警誤會 該路口不需管制

有民眾上網爆料,高雄市這個月13號,因為總統南下,結果等紅綠燈等了六分半。當時路口已經擠滿騎士了,大家等到一半,有人不耐煩開始按喇叭。眼看情況快控制不住,員警只好冒險,在紅燈下放行。但,另一方向仍有車輛經過,相當危險。

高雄市中山路與五甲路交叉口,車水馬龍,騎士都擠滿了路口,但等個紅燈卻等了五分鐘以上,開始有民眾不耐煩。有人先按了一聲喇叭,結果,弄到越來越多騎士跟著按。但又再過了一分鐘,紅燈還是沒換成綠燈,又是一陣喇叭齊鳴的聲響。太多車反應,站在路中執勤的員警,最後決定乾脆放行。但就在下令可放行時,綠燈這一邊仍有車輛通過,看起來相當危險。有民眾得知,這是因為總統蔡英文南下因此進行交管工作。民眾將過程貼上網後,意見兩極。有人說,停五分鐘我也會受不了,也有人說,不要罵警察,大太陽下很熱不要罵警察。但經過了解,其實,這個路口是不用進行交管工作。原來一切都是誤會,這名員警因為緊張沒聽到對講機可不用做交管,只因沒有溝通好而造成民怨,警方表示,將會加強教育訓練。
主題標籤: 民眾  高雄市  路口  騎士  喇叭  員警  紅燈