中秋月餅商機旺 香港業者快閃店攻台 不同於台式月餅 廣式月餅製作更費工

中秋月餅商機旺 香港業者"快閃店"攻台
不同於台式月餅 廣式月餅製作更費工
"快閃店"3D賞月造景 吸引民眾拍照打卡

再半個月就是中秋節了,各家月餅業者摩拳擦掌,要來衝業績,看準這波商機,來自香港的月餅品牌也沒有缺席,來台舉辦快閃店,帶著獨創的流心系列廣式月餅,要來征服台灣民眾的味蕾。

一刀劃下,餡料直接流出來,獨特的爆漿口感,讓人一口接一口,停不下來,另一款廣式月餅也不簡單,湘蓮做成的內餡,加上兩顆特別挑選過的蛋黃,一口咬下,鹹甜滋味更是大受好評。中秋佳節,月餅市場競爭好激烈,來自香港的月餅品牌,以獨創的流心系列月餅,殺出一條血路,還特別來台舉辦快閃店,數十年經驗的老師傅親自示範製餅過程,有別於一般台式月餅,廣式月餅做起來,真的超費工。在香港深耕多年,更是連續19年香港市佔最高品牌,這次揮軍來台,讓消費者不必大老遠跑到香港去買,快閃店的獨特3D造景更是帶來高人氣,也吸引買氣。
主題標籤: 月餅  香港  品牌  流心  系列  閃店