恨之入骨! 北韓「仇美教育」 從小紮根 空拍赫見車輛機具 第7次核試蠢蠢欲動

恨之入骨! 北韓「仇美教育」 從小紮根
空拍赫見車輛機具 第7次核試蠢蠢欲動
不甩美施壓 北韓嗆用核彈炸沉日本列島

聯合國安理會對北韓的新制裁出爐,外界開始關心是否能有效遏止北韓進一步挑釁。當外媒深入北韓街頭,發現民眾懷抱濃濃的仇美意識,就連兒童也不例外。針對安理會制裁案,14號北韓官方發出聲明,甚至恐嚇要用核彈炸沉日本列島,把矛頭指向跟美國站在同一陣線的盟國,也讓外界對北韓接下來可能的挑釁,繃緊神經。

聯合國安理會對北韓制裁成定局,北韓似乎毫不畏懼。就在北韓制裁表決前夕,北韓官媒播送影片,連孩子們都處處對美國挑釁。北韓兒童看似天真無邪,一開口卻驚動外國人,話裡話外充斥著仇視美帝。孩子們口中的火箭,就是指北韓的彈道飛彈。從官媒就能看出,北韓仇視美國的教育,根本是從小紮根。走入平壤街頭,更能體會北韓大張旗鼓對抗美國的意圖。北韓接連發射飛彈,更在9月初進行第六次核試。面對國際間的圍剿,平壤民眾依舊老神在在。美國研究單位日前公開,核試之後的豐溪里核試驗場衛星空拍照,發現週邊出現大型車輛跟機具,推測北韓第7核試已蠢蠢欲動,讓外界繃緊神經。
主題標籤: 北韓  安理會  美國  聯合國  外界  核試  街頭