台灣第4位! 曾仁和大聯盟初登板先發 曾仁和處女秀投3局 曾父給兒打60分

台灣第4位! 曾仁和大聯盟初登板先發
曾仁和處女秀投3局 曾父給兒打60分
腳程快.愛撲壘 22歲曾仁和綽號"土虱"
2013赴美目標"4年上大聯盟" 夢想成真

效力美國職棒小熊隊3A的22歲台灣投手曾仁和,擔任先發投手對戰大都會,成了第4位大聯盟初登板就先發的台灣投手;從小就愛撲壘的他,被隊友取了「土虱」綽號,在美國很拚,也靠釣魚培養耐性;親友團一早守在電視機前,隔海加油,初登板投了3局,爸爸打了及格的60分,其實,曾仁和當初赴美,就自己設定4年要上大聯盟,他真的做到了!

曾仁和頭一回站上大聯盟投手丘,就先發,親友團超興奮,守在電視機前,跨海加油。爸爸尤其緊張,兒子登上棒球最高殿堂,初登板最後投了3局,給兒子打了及格分數。今年22歲的曾仁和,小時候長的好萌,可愛小男孩一路成長,愛上了棒球,加入學校棒球隊,而且很愛撲壘,總把自己弄的全身是土,卻又因為腳程快,感覺很"古溜",因此隊友幫他取了個綽號「土虱」。爸爸透露,其實曾仁和在國中時期,一度叛逆拒絕練球,最後自己想通,才又重回球場,2013年以將近4892萬元台幣,和小熊簽約,獨自赴美打拚,僅管苦但很拚,用實力證明,還獲得最佳投手,也透露小秘密,靠釣魚培養耐性。原本要領獎,卻意外站上大聯盟投手丘,雖然有進步空間,但親友到國小學弟妹都以他為榮。
主題標籤: 曾仁和  大聯盟  投手  登板  電視機  爸爸  自己