離譜!湖東國小放學校門不開 學生爬圍牆下課 離譜! 國小側門沒開 學童集體翻牆放學

離譜!湖東國小放學校門不開 學生爬圍牆下課
離譜! 國小側門沒開 學童集體翻牆放學
不想多繞百公尺走正門 學童爬2米高圍牆
放學未開校門童翻牆 校方:作業疏忽將改進

為了不想多走一段路,小學生集體冒險翻牆!彰化溪湖湖東國小,這個月八號因為北側校門沒有開,學生不想多繞百公尺到正門,竟然就冒險爬上將近2公尺高的圍牆,引發家長憂心。校方坦承的確有疏失,當天是工作人員忘記開側門,之後會改進!

放學時間到,一群國小學生趕著放學回家,但卻發現側門沒開,有學生竟然冒險直接翻牆!家長看了直說好危險,萬一摔下來可不得了,氣得拍下畫面投訴校方,原來湖東國小有900多名學生,為了分散上下學人潮,有正門和側門可以進出,但當天卻發生工作人員疏忽,忘記開側門,造成近百位的學生無法出去,但有的人卻又不想多繞一百多公尺外到正門,才會翻越近2公尺高的圍牆!校長解釋,這是偶發的單一事件,也是少數學生的行為,以後將會請導護老師和志工媽媽幫忙督促和引導,不會再讓學童集體爬牆的離譜行為再次發生。
主題標籤: 學生  側門  國小  正門  圍牆  家長  校方