2女雙載擦撞 長庚醫大女遭輾頭慘死 疑閃避靠站公車 機車擦撞貨車倒地遭輾

2女雙載擦撞 長庚醫大女遭輾頭慘死
疑閃避靠站公車 機車擦撞貨車倒地遭輾
父見愛女遺體慟哭失聲 閨密驚嚇跪地

才開學第二天,長庚醫學大學女學生,遭逢死亡車禍!同學下課雙載一起騎車,行經新北市中和,不料疑似超車不慎,慘遭後方貨車擦撞,2人雙雙倒地,但不幸的是,其中後座的女大生,頭部慘遭貨車車輪輾過,當場死亡,肇禍學生難過焦急當場跪地痛哭,死者父親趕到現場,更是無法接受這個事實。

兩人雙載騎機車,前一秒被後方貨車,擦撞不慎,兩人倒地,只見左右兩方空間不多,後座乘客被車輪輾過,女騎士眼見同伴動也不動,跪倒在地,不斷大聲呼喊她的名字。但不幸的是,女學生因為頭部重創,當場不治,這起交通事故,就發生在19號晚間8點多,胡姓女騎士,載著同學,騎車行經中和中正路上,原本在外側第2線道行走,前方的公車因為有違停車輛,無法正常停靠站,佔據車道,騎士從內側超車,卻被後方疾駛而來的貨車擦撞,倒地後,余姓女乘客,當場沒了生命。貨車側邊還可以看到,當時擦撞的痕跡,不幸去世的余姓女學生,今年才20歲,北上求學,就讀長庚大學醫院二年級,個性外向,還加入狗醫師社團,熱衷流浪狗,相當有愛心,開學第二天沒想到會遭逢意外。眼見同學慘死車輪下,胡姓女騎士,傷痛欲絕,,被依過失致死法送辦,另外公車駕駛,以及貨車司機,兩人則是業務過失致死罪嫌,移送法辦,只是再怎麼難過,也喚不回年輕生命,這叫家屬如何接受。
主題標籤: 貨車  學生  騎士  同學  後方  車輪  胡姓女