首與甄子丹同台飆戲 華仔:導演籌到錢了 出道逾30年首過招 甄子丹.華仔大呼過癮

首與甄子丹同台飆戲 華仔:導演籌到錢了
出道逾30年首過招 甄子丹.華仔大呼過癮
26年後再演"雷洛探長" 華仔坦言壓力大

娛樂焦點來看到 認識多年,卻是首次合作的兩位重量級巨星,劉德華和甄子丹,攜手在新片當中,互飆演技。為什麼會有這次的合作,劉德華笑說,都是因為導演王晶終於籌到錢了,才能一次請到兩位大咖,由於在電影中,甄子丹飾演香港經典人物,跛豪,劉德華則飾演雷洛探長,有不少武打戲,讓兩個人直呼很過隱。華仔更喊話,如果身體還可以,還想再認真過招一次!

出道30多年來,卻是首次合作,劉德華和甄子丹頭一回攜手,在劇中,互飆演技。甄子丹飾演香港經典人物,跛豪,對上雷洛探長,劉德華,一黑一白,武打戲超過癮,劉德華更喊話,下次想要再過招!自從泰國墜馬,修養大半年復出之後,劉德華行程滿檔,電影宣傳,更是馬不停蹄,因為這個角色,可是他在相隔26年後,再次挑戰!劉德華在年輕時,就曾演出雷洛探長,現在要回頭再重新詮釋一次,坦言壓力不小,而且又是和甄子丹認識多年後,才同框交手,他笑稱,是導演王晶現在才籌到錢,所以才能一次請出兩位大咖。這一回,從人物選角,到故事情節,都是話題,甄子丹和劉德華合力宣傳,盼一上映,就傳票房捷報。
主題標籤: 劉德華  甄子丹  人物  雷洛  探長  演技  導演