砰! 男連撞3車肇逃 再撞4車爛成廢鐵 展售車遭撞金爐噴飛 駕駛鞋沒穿跑了

砰! 男連撞3車肇逃 再撞4車爛成廢鐵
展售車遭撞金爐噴飛 駕駛鞋沒穿跑了
駕駛肇逃躲草叢 疑毒癮發作連撞7車

雲林一名男子疑似毒癮發作,先在斗六市區連撞了三部小客車,肇事逃逸途中,又撞進一家中古車行,把四台展售車都給撞壞。由於自己的車也幾乎撞成廢鐵,乾脆跳車逃跑,最後在路旁的草叢被員警逮個正著。

中古車行,外頭一陣,煞車聲響,一台銀色轎車,突然撞了進來,店內四台 展售車,遭撞位移,車頭鈑金,整塊翹起,冒出陣陣白煙,當時店家正在門口 普渡拜拜,桌子供品,瞬間噴飛,肇事駕駛,逃出車外,疑似受了傷,一個重心不穩,趴在地上,倒了下去,下一秒男子起身,鞋子都還來不及穿,竟然 跑了,回到事故現場,地上留下長長剎車痕跡,肇事轎車,車頭變形,玻璃碎裂,成了一團廢鐵,40歲的林姓駕駛,疑似毒癮發作,19號下午,先在斗六市區,撞了三部轎車後,肇事逃逸,沿著台三線,逃到石榴路時,又突然急煞,撞進中古車行,男子撞車後,跳車逃跑,躲進路旁草叢,還是被 員警逮捕,警方追查身分,發現林姓男子,前科累累,犯下多起毒品、竊盜、強盜案,被彰化地院發布通緝中,林姓男子毒癮發作,連撞七車逃逸,除了得賠償損失,罪刑再加一條。
主題標籤: 男子  毒癮  車行  轎車  林姓  斗六  市區