墨國強震!台僑王家妤獲救 3台人仍失聯 夫封鎖線外苦盼好消息 王家妤意識清楚

墨國強震!台僑王家妤獲救 3台人仍失聯
夫封鎖線外苦盼好消息 王家妤意識清楚
致理科大女校友失聯 我派搜救人員助救災
台商陳博文辦公室震垮 林家慶困瓦礫堆
台商陳博文辦公室震垮 林家慶不幸罹難

好消息!墨西哥發生規模7.1強震,傳出五名台商受困瓦礫堆中,目前其中一名台籍員工,王家妤,已經獲救,送往醫院治療,不過僑委會稍早通報,尋獲其中一名台商,林家慶的遺體。而其他受困國人,墨西哥救難團隊,還在持續尋找中,國人獲救消息傳回國內,也帶給家屬心中更多希望。

大樓一棟接著一棟崩塌在強震中瞬間化為平地墨西哥發生規模7.1地震傳出5名台僑,受困瓦礫堆中現在傳出好消息,其中一名台籍員工,王家妤,成功獲救在封鎖線外,焦急等待著丈夫,聽到消息,喜極而泣除了王家妤,被成功救出外其他四名受困者,救難人員,還在持續尋找而其中一名女子,是致理科技大學的畢業生露出潔白牙齒,開心坐在馬上,她就是目前在墨西哥失聯的致理科大校友家屬心急如焚,要搭機前往墨國,無奈交通狀況不順暢,還無法順利出發而外交部上午,也出面說明國人目前在墨西哥的最新情況遠在他鄉的國人,遭遇重大災難目前還有人下落不明,不過總算傳出一則獲救喜訊,也燃起家屬心中滿滿希望。
主題標籤: 墨西哥  王家妤  消息  目前  國人  瓦礫堆  家屬