同組號碼簽30年 婦中26億頭彩部分助災民 養牌30年! 婦中威力球頭彩26億台幣入袋

同組號碼簽30年 婦中26億頭彩部分助災民
養牌30年! 婦中威力球頭彩26億台幣入袋
同組號碼一簽30年 婦中頭彩親友歡呼
家人生日成幸運號碼 婦贏頭彩救濟災民

許多人會用包牌的方式,提高中樂透的機率。但美國科羅拉多州有一名老婦人,則是用養牌的方式,一直用同一組號碼簽樂透,簽了30年後中了威力球頭彩,實拿獎金26億台幣,讓人大呼不可思議。

在親友見證下喜極而泣,她是美國最近一期威力球頭彩得主茱蒂,贏得1億3,320萬美元,稅後實拿8,460萬美元,將近26億台幣。而且她是用同一組號碼,一簽簽了30年,終於在今年如願以償。原來茱蒂簽號的靈感來自家人的生日,分別是用前夫、弟弟、妹妹、女兒和自己的生日,排成這組萬年號碼.茱蒂今年67歲了,獲得頭彩當天,馬上辭掉影印機零件銷售的工作,要好好安享晚年。雖然中了頭獎, 但茱蒂沒有太多揮霍的計畫,倒是愛心不落人後,捐出大部分的獎金,協助風災災民,並且幫老公換貨車新輪胎,讓老公大呼妻子「是全世界慷慨的人」,也讓許多上班族好生羨慕。
主題標籤: 茱蒂  號碼  威力球  頭彩  樂透  美國  獎金