陸節目借場地毀4千萬田徑場 台大生抗議 出借一週田徑場遭破壞 台大生心疼氣炸

陸節目借場地毀4千萬田徑場 台大生抗議
出借一週田徑場遭破壞 台大生心疼氣炸
跑道凹陷 承辦單位坦承施工疏失允修復

中國的歌唱選秀節目,來台選秀舉辦活動,卻惹出風波!台灣大學的學生會指控,學校在沒通知學生的情況下,就把花了近4000萬修繕、獲得國際認證的田徑場,出借給對方,期間卻遭到破壞,造成跑道凹陷。現在承辦租借的音樂公司,坦承施工疏失,願意負起修復責任,而協辦的文化局也表示,會盡力維護台大師生權益。

原本平整的跑道 竟然凹陷,讓學生 相當不滿,台大學生會 跳出來控訴,學校在沒有告知學生的情況下,就配合文化局,把田徑場 租借給 中國歌唱選秀節目單位,從19號開始 封閉七天,師生無法使用 就算了,當初花了 將近四千萬元修繕,還獲得國際認證的 田徑場,在租借期間還 遭到破壞。寬度約 20公尺的跑道上,明顯看出 有兩道 凹陷痕跡,運動員經過 恐怕跌倒受傷。旁邊的水泥地 也毀損碎裂,看得學生 心疼 又生氣。承辦租借的 音樂公司,坦承施工疏失,會承擔起 修復責任,台大校方也認為,當初確實沒跟學生 做好溝通 向師生道歉不過學生似乎不買單中國歌唱選秀節目 屢屢來台 舉辦活動,沒想到這次卻 惹出風波,協辦的文化局承諾,會協助台大師生,維護權益,讓田徑場 恢復原貌。
主題標籤: 田徑場  學生  文化局  台大  師生  中國  節目