驚! 遭老闆當人體菸灰缸 員工慘淪奴隸 菸蒂燙身體.鐵鍊綑綁 員工獲救體無完膚

驚! 遭老闆當人體菸灰缸 員工慘淪奴隸
菸蒂燙身體.鐵鍊綑綁 員工獲救體無完膚
誣陷員工偷竊.再索賠60萬 惡老闆遭起訴
菸蒂燙身體鐵鍊綑綁 全身傷痕累累幾乎體無完膚

彰化縣花壇鄉一家粉圓工廠,今年二月份把一名思覺失調症的員工當奴隸,誣陷他偷竊,接著將他凌虐毆打,還用鐵鍊將他綑綁,甚至拿菸蒂把全身燙的傷痕累累,彷彿人肉菸灰缸般,最後還持槍恐嚇被害人家屬索賠六十萬元,台中地檢署審理後依使人為奴隸罪將老闆起訴,並請求法院重判。

全身都被菸蒂燙的傷痕累累,幾乎體無完膚,嫌犯還用鐵鍊將他綑綁,手銬銬手腳,還用機車大鎖扣頸部,把人當奴隸般百般凌虐,被害人被救出時幾乎不成人形嫌犯位於彰化的粉圓工廠已經關門,鄰居聽說老闆凌虐員工都相當訝異這起案件是發生在今年二月份,被害人因為有精神障礙,他的父親透過嫌犯的姐姐介紹到粉圓工廠上班,沒想到卻是惡夢的開始,被誣陷偷竊,接著將他當奴隸對待甚至向被害人家屬索賠60萬元,而嫌犯的姐姐因為跟人經營生意起糾紛,找來嫌犯持槍恐嚇,才讓事件曝光,案子經過審理,檢察官依使人為奴隸罪,傷害等多項罪嫌將這對惡霸姐弟起訴,並請求法院一定要重判。
主題標籤: 被害人  嫌犯  粉圓  工廠  奴隸  奴隸罪  今年