王心凌陸開唱 陶晶瑩獻唱"妳值得被疼"
陶晶瑩驚喜同台暖心祝福 王心凌哽咽
受邀演唱會獻聲 陶晶瑩搞笑送"法器"

藝人王心凌在深圳舉行演唱會,這是她私密照外洩事件後,首度開工,演唱會上來站台的嘉賓,更請來了自己11歲時參加歌唱比賽,就認識的主持人陶晶瑩,兩個人合體獻唱,重現當年王心凌拿下唱片約的曲目「離開我」。之後陶子更在談話中提到,希望她早日找到幸福,還說了這一句「妳是值得被疼的女孩」,結果讓王心凌當場哽咽。

一首經典偶像劇主題曲,王心凌揮別私密照外洩風波,在深圳演唱會上開工 演唱。演唱會暗藏驚喜,嘉賓請來了 當年王心凌11歲時,參加歌唱比賽的主持人,陶晶瑩來站台,倆人同台合唱當年王心凌試鏡 得到唱片約的曲子《離開我》。陶子感性祝福,差點逼哭王心凌,但馬上搞笑 送上把握好男人的法器,逗的全場哈哈大笑。王心凌世界巡迴演唱會持續進行,深圳場35首成名情歌 聽的歌迷如癡如醉,揮別負面情緒,也感謝粉絲的不離不棄 愛護支持。
主題標籤: 王心凌  演唱會  主持人  當年  深圳  嘉賓  比賽