iPhone8出包! 通話劈啪聲如靜電干擾 少數用戶影響蘋果證實研擬修復方案

iPhone8出包! 通話"劈啪聲"如靜電干擾
"少數用戶影響"蘋果證實研擬修復方案
雜音頻率每3通1次 用耳機擴音才沒有

萬分期待iPhone 8的果粉可能很傷心!現在傳出有用戶抱怨在通話或執行FaceTime時,聽筒出現間歇性「劈啪雜音」或靜態噪音,而國內也有人拿到這種出包手機,民眾抱怨花大錢,卻買到瑕疵品。目前蘋果官方證實,確實有音訊故障的問題,已經著手修補,未來民眾透過軟體更新,就可以解決,不過蘋果官方還是沒有說明原因。

Iphone 8風光開賣,開賣沒多久,現在卻傳出通話有雜訊、還出現噪音花了大錢的民眾好傻眼,沒想到電話撥通後,聽筒怎麼會出現間歇性劈哩啪拉的雜音,或靜態噪音,而且平均每3通電話 就會發生1次,國內外都傳出有人受害。現在蘋果官方也證實有故障問題,研判屬於軟體而非硬體瑕疵,但未說明原因。民眾該怎麼辦雖然透過軟體更新可以解決,但歷年來iphone災情不斷,除了i8有雜音,i7也有,甚至無法使用電信服務,i6連螢幕也失靈,會不斷重新開機,還容易折斷,更早的i5也是電源鍵不靈光。3C達人建議,不想買到瑕疵品,可以先別急著花錢下單,觀察一陣子再出手,最安全。
主題標籤: 民眾  現在  間歇性  雜音  噪音  瑕疵品  蘋果