台鐵新便當客家味入菜 限量開賣人氣夯 桔醬松阪豬開胃 紅麴醃漬雞腿排超誘人

台鐵新便當客家味入菜 限量開賣人氣夯
桔醬松阪豬開胃 紅麴醃漬雞腿排超誘人
台鐵客家便當120元 台北.桃園販賣限定
華航機上餐飄客家風味 國泰推台式套餐

搶攻便當商機,日前國泰航空端出肉燥.瓜仔飯的台式組合,華航機上餐更打出客家菜,現在連台鐵也積極搶客,大玩新口味!這次是由桃園客家事務局 研發出的客家主題口味,紅麴雞腿排便當,主菜無骨雞腿排以紅麴醃漬入味,另外還有桔醬松阪豬、福菜筍片、九層塔蛋、麻油水蓮等,並以豆醬調味,整個便當充滿濃濃客家味,每天限量販售 一個要價120元並不便宜,但今天中午開賣,還是有超高詢問度。

看準這個排隊盛況,台鐵便當,再出招,推出客家主題新口味。紅麴醃漬,客家菜招牌特色之一,台鐵客家紅麴雞腿排便當,搶攻想要每天變換口味的乘客,就連配菜也很道地,桔醬松阪豬肉片、福菜筍片、九層塔蛋、和麻油水蓮,木耳跟紅蘿蔔絲還用豆醬調味,豐富組合每天限量販售,一個要價120元,雖然不算便宜,但依舊吸引不少人詢問。由桃園市府研發的客家口味,只在台北車站跟桃園車站販賣,打出不同口味,就是要讓台鐵便當這個金雞母,衝破去年賣千萬個的紀錄。使出客家法寶,無獨有偶 除了台鐵之外,華航的機上餐點也推出紅麴鴨腿等客家菜,不過只限商務艙的旅客,才能在機上品嚐;另外國泰航空也端出肉燥飯、瓜仔飯等台式組合,疏運業者絞盡腦汁,就是希望透過美食,吸引民眾搭乘。
主題標籤: 便當  口味  客家  客家菜  台鐵  紅麴  瓜仔飯