尖叫聲!周董4天巡演登場 邀老蕭合力開唱 周杰倫演唱會 蕭敬騰觀眾席接唱成大驚喜

尖叫聲!周董4天巡演登場 邀老蕭合力開唱
周杰倫演唱會 蕭敬騰觀眾席接唱成大驚喜
地表最強合體 周杰倫尬蕭敬騰嗨翻小巨蛋
周杰倫.蕭敬騰秀球技 攻蛋合唱全場嗨翻

周杰倫巡迴演唱會唱回小巨蛋,一連四天開唱,首場演唱會,他身穿電流戰士裝,搭乘太空船出場,超霸氣!一連帶來幾首招牌歌,雙截棍、世界末日、開不了口等,而特別嘉賓也很重量級是老蕭 蕭敬騰,兩人擠在一張椅子上逗趣合唱,更在舞台上PK起籃球。

身穿戰士裝,大甩雙截棍,帶來招牌歌曲,炒熱氣氛。周杰倫巡迴演唱會唱回小巨蛋,拿手的抒情歌怎麼能錯過。現場還玩"接唱遊戲",CUE出另一位巨星。坐在觀眾席的蕭敬騰,竟然還自備麥克風,成了特別嘉賓。一路唱上台,兩人再來個大合唱。合唱之餘,不忘搞笑,爭搶椅子,老蕭還故意用臀部撞周杰倫,逗樂台下觀眾。兩人還在台上秀球技,互開對方玩笑,周杰倫一連四天演唱會,熱鬧揭開序幕。
主題標籤: 周杰倫  演唱會  巨蛋  戰士  嘉賓  椅子