月餅戰火熱 業者推限定版瓷器禮盒搶客 包裝到內餡都不馬虎 松露月餅奢華美味

月餅戰火熱 業者推"限定版瓷器禮盒"搶客
包裝到內餡都不馬虎 松露月餅奢華美味
搶攻送禮商機 瓷器禮盒.松露月餅超吸睛

隨著中秋節,倒數計時,各家月餅業者競爭,也進入最後檔期,而今年有糕餅業者,把月餅當成精品打造,和當代藝術家合作,推出雞年的限定版中秋瓷器禮盒,民眾月餅吃完後,瓷器還具有收藏價值,或是用頂級松露搭配鹹香奶黃內餡,月餅大玩中西合璧的創意,要讓消費者吃月餅,也能有奢華享受。

才看到禮盒外觀,就讓消費者,忍不住驚呼,糕餅業者,限定版中秋禮盒很不一樣,找來專業的當代藝術家設計,推出雞年專屬的瓷器禮盒,外觀吸睛,內容物也"澎湃",除了必備的月餅,鳳梨酥,私房巧克力,通通有。中秋節,倒數計時,各家業者競爭,也進入最後檔期,不只要比包裝,這款月餅,用料,更是貴氣逼人,頂級松露搭配鹹香奶黃內餡,中西合併,要讓消費者品嚐,每口都是奢華享受。中秋佳節,月餅推陳出新,業者把每一塊糕餅,都打造成,有如絕美精品,絞盡腦汁 就是要搶攻這塊中秋送禮商機。
主題標籤: 月餅  消費者  中秋  禮盒  中秋節  業者  糕餅業