中秋水果酥熱賣 婆媽打工半個月賺4萬
主打新鮮水果無添加劑 預購已破萬盒
美味吃的到!鳳梨酥伴手禮 搶購超熱門

台南市"山上區"農會,推出水果酥伴手禮,因為主打新鮮水果,也不放添加劑,因此在今年中秋節前大熱賣,預訂已經破萬盒,加上還有請廠商開發鳳梨酥,大很受歡迎,為了趕緊消化訂單,烘焙坊員工得多請人趕工,有人天天上工,光是半個月就有4萬元收入。

攪拌麵粉糰,接著秤重包餡,所有人圍在一起,包水果酥的手沒停過,趕著要在中秋節前夕出貨。台南山上區農會,推出的水果酥伴手禮,在中秋節前夕熱賣,目前預定已經破萬盒,絲毫沒有受到景氣影響,烘焙坊請來的社區婆婆媽媽,有人天天上工,半個月就能賺到四萬塊。比起幫人顧店,真的賺比較多,不只有水果酥,農會還請廠商開發鳳梨酥,主打不放添加劑,消費者能吃到當季鳳梨的美味,烘焙坊為了趕出貨,得多請好幾人才能紓解壅擠的訂單,只是短短半個月就能賺上四萬塊,也讓這群婆婆媽媽做得好開心。
主題標籤: 中秋節  水果酥  農會  添加劑  鳳梨酥  水果  廠商