無法送父最後一程 費玉清暴瘦張菲心疼 父破百歲仙逝 恆述法師堅強安慰家人

無法送父最後一程 費玉清暴瘦張菲心疼
"父破百歲仙逝" 恆述法師堅強安慰家人
遵父遺訓完成演出 費玉清遺憾缺席家祭

資深藝人張菲和費玉清的父親張舞曦,在上個月21號過世,享壽96歲,他一路拉拔三個子女長大,各有成就,在他們三個小孩的心中,爸爸是模範父親,今天(10/3)舉辦家祭,張菲和恆述法師現身,都表達對父親的思念,不過很遺憾的是費玉清因為工作關係缺席了,張菲表示,費玉清在父親過世後,其實回來過很多次,而且還瘦了很多,這是身為藝人的無奈。

講到最敬愛的父親,綜藝大哥 張菲 難掩感傷,爸爸 張舞曦 上個月 21號辭世,享耆壽96歲,3號舉行家祭,張菲黑衣現身 明顯消瘦不少,而恆述法師 則是特地穿上 寫有心經的袈裟來送爸爸。以年曆來推算恆述法師說 父親其實算是 破百歲仙逝,希望藉此安慰家人 不要太過悲傷言語中 盡是對父親的思念,不過家祭 小哥 費玉清是確定缺席了,雖然他在父親過世後 多次回來探視,陪伴家人,但因為工作關係 無法參與家祭,不能送父親 最後一程,費玉清其實 很難過 很遺憾。張菲說 父親的遺願,是低調辦理後事,所以只會有 家祭儀式,火化後 父親將長眠在,基隆的家族墓園。
主題標籤: 父親  費玉清  張菲  家祭  張舞曦  爸爸  法師