國慶46輛花車遊行嘉年華 石虎PK熊讚 花車「有看頭」外型吸睛.領航員秀特技

國慶46輛花車遊行嘉年華 石虎PK熊讚
花車「有看頭」外型吸睛.領航員秀特技
電音三太子湊一咖! 花車展現多元樣貌

國慶46輛花車遊行嘉年華登場,還有熊讚PK石虎秀!46輛各單位的花車,沿著台北市延平南路、衡陽路轉往北門。裡頭有中油的大章魚、也有台中花博的石虎、當然也有高人氣的熊讚花車。走到哪裡都受到民眾熱情歡迎。

國慶花車熱鬧展開,大家一看熊讚出場,尖叫聲不斷。這回熊讚超級國慶STYLE,不但頭綁紅藍頭飾,還身批國旗,扭動身軀時,更家卡哇姨。為了不讓熊讚專美於前,警政署派出「刑事Bear」來PK人氣,果然也有喝采聲。另外,公認最「花團錦簇」的花車,莫過於華航,Mini版的飛機飛越倫敦和義大利,相當用心。全場最大器的,就是它,台中石虎花車,19公尺長,一對活靈活現的雙眼,萌度破錶。競技啦啦精彩的高空翻轉,令人拍案叫絕。今年總共46部花車,一較高下,原委會的貓頭鷹花車也很吸睛。熱鬧場景,當然也少不了電音三太子來湊一咖,南投紫南宮也派人來參加,新北淡海輕軌也在路上跑,熱鬧106年台北街頭的國慶日。
主題標籤: 花車  熊讚  國慶  台中  石虎  人氣