想買128G變64G 外籍男買手機變搶劫 語言不通雞同鴨講 外籍男搶手機轉身逃

"想買128G變64G" 外籍男買手機變搶劫
語言不通雞同鴨講 外籍男搶手機轉身逃
外籍男誤以為被坑殺 衝動搶手機遭送辦

一名尼泊爾籍男子,日前到台北市西門町的手機行,想要買二手iPhone,但過程中疑似溝通不良,雙方發生爭執、拉拉扯扯,最後尼泊爾籍男子還搶了手機就離開,但過沒多久就被警方抓到,調閱監視器了解案情後,依搶奪罪將男子移送法辦。

監視器畫面中,身穿粉紅色上衣的 尼泊爾籍男子,和一名友人,到西門町的手機行裡 要買手機,但過沒多久,雙方就發生爭執。只見尼泊爾籍男子,跟店員比手畫腳爭吵,緊接著 他就搶走一支手機,店員趕緊跑出來,跟他爆發 拉扯推擠,男子最後 拿了手機轉身就走,旁邊店家看到 趕緊報警,而警方也馬上 抓到人。還原事發經過,這位32歲的 尼泊爾籍男子,到手機行想買 二手的iPhone,店員報價 給了64G跟128G的方案,男子選擇 比較便宜的 64G,不過沒多久 又跑回店裡理論,說要換成 128G,店員告知 要補差價 3500元但因為 語言不通 雞同鴨講,男子 以為店家 不老實,自己被坑了,結果就拿了手機就跑。只想買支手機,卻演變成 搶奪糾紛,尼泊爾男子 因為自己的 一時衝動,換來更大風波。
主題標籤: 男子  尼泊爾籍  手機  店員  西門町  多久  監視器