與吳乃仁流連酒吧 許智傑:聊宇宙大爆炸 酒吧聊宇宙大爆炸引熱議 總統也好奇

與吳乃仁流連酒吧 許智傑:聊宇宙大爆炸
酒吧聊"宇宙大爆炸"引熱議 總統也好奇
70歲吳乃仁夜夜笙歌 綠委爆笑"神救援"

前民進黨祕書長吳乃仁,遭週刊爆料幾乎每天都到高檔鋼琴酒吧,身旁還有辣妹跟隨。另外民進黨立委許智傑,也被拍到現身酒吧,對此還回應當天只是跟吳乃仁在聊宇宙大爆炸,不料議題延燒到民進黨中常會,大家熱烈討論,笑得合不攏嘴,直到黨主席總統蔡英文到場,還一度好奇詢問大家在笑什麼。

酒酣耳熱、牽著辣妹,前民進黨秘書長吳乃仁,被周刊爆料,經常來高檔鋼琴酒吧報到,另外民進黨立委許智傑也曾現身,還大方公開聊天內容。看來吳乃仁真的上知天文,下知地理,可以和大家從外太空聊到宇宙大爆炸,議題更持續延燒到民進黨中常會,與會者還CUE綠委高志鵬,讓他不免也開玩笑要大家不要亂講,不然他是律師會提告,全場笑成一團,剛好黨主席總統蔡英文到場,也好奇還詢問大家在笑什麼。沒人敢直接向蔡總統透露,但已經70歲的吳乃仁,幾乎把鋼琴酒吧當成地下辦公室,依舊夜夜笙歌,也算體力大爆發。
主題標籤: 民進黨  吳乃仁  大家  酒吧  鋼琴  許智傑  中常會