兩個女人戰爭! 傳播妹互毆 街頭成摔角場 疑坐檯糾紛 傳播妹酒店外大打出手爆粗口

兩個女人戰爭! 傳播妹互毆 街頭成摔角場
疑坐檯糾紛 傳播妹酒店外大打出手爆粗口
火爆衝突! 2女當街扯頭髮.過肩摔 均未報案

傳播妹,在酒店外上演全武行!台中市兩名分屬不同公司的傳播妹,疑似坐檯發生摩擦,下台後互看不順眼,竟然就在酒店外大打出手,把酒店外當成兩人的摔角場,一旁有人看到試圖拉開,不過兩人誰也不讓誰,扯頭髮過肩摔,飆罵髒話。

穿著白色衣服的女子,一把抓住黑色衣服女子的頭髮,還大飆髒話,接著手一揮就巴了下去兩人從這頭打到那頭,過肩摔將人壓在地上,跨坐在身上繼續打,黑色衣服的女子看似節節敗退,不過下一秒突然來個大反攻穿著白色衣服的女子被推倒在地,黑色衣服的女子跨坐在他的身上抓著他的頭用力朝地面撞擊,讓一旁的民眾看傻了眼就怕衝突越演越烈,這時才有兩三名男子出面勸架,只是究竟什麼原因大打出手,記者上午前往,管理說不清楚,據了解兩人分屬不同的傳播公司,疑似坐檯引發糾紛,下檯之後,狹路相逢互嗆互毆警方說雙方沒有報案,不過將會主動調查,未來將會加強勤務,避免衍生更多事端。
主題標籤: 衣服  女子  酒店  黑色  公司  頭髮  髒話