土庫曼狗狗外交 普亭父愛爆發變暖男 普亭帶愛犬拚外交 梅克爾嚇到臉色慘白

土庫曼狗狗外交 普亭"父愛爆發"變暖男
普亭帶愛犬拚外交 梅克爾嚇到臉色慘白
展現鐵漢柔情! 可愛動物"收服"強悍普亭

想跟俄羅斯總統普亭談生意,一般的外交手段恐怕不管用,不過要是帶上一隻可愛的狗狗,或許就能融化他的心。土庫曼總統最近就祭出狗狗外交,送了普亭一隻土庫曼特有的中亞牧羊犬,讓普亭瞬間父愛爆發,展現鐵漢柔情。

土庫曼總統為了跟俄羅斯談天然氣的生意,特別挑選1隻中亞地區特有的中亞牧羊犬,當作送給普亭的生日禮物。這禮物可是送到了普亭心坎上,只見普亭父愛大爆發,笑容滿面地抱著小狗又親又抱。普亭愛狗是馳名國際,總愛帶隻汪星人出席外交場合,不論是跟日本首相安倍晉三會面,還是跟義大利總理談能源議題,愛犬絕對不離身。他在2007年跟怕狗的德國總理梅克爾會面時,也堅持帶上自己養的拉布拉多犬,絲毫不在乎梅克爾已經嚇得臉色慘白。跟海獅握手,到海生館餵海豚,用奶瓶親自餵小鹿,普亭愛狗成癡,對其他動物也超溫柔,看來只有可愛動物,能讓硬漢形象出名的普亭一秒變暖男。
主題標籤: 普亭  俄羅斯  總統  外交  土庫  中亞  牧羊犬