地下賭博暗藏黑名單 只收輸家禁高手
假網站真賭博 4個月非法獲利逾6千萬
慫恿下單 輸錢不還.意圖報警列黑名單

經營地下賭博,還有黑名單!台北市警方偵破假期貨真賭博網站,嫌犯和會員對賭台股期貨指數,利用電話拉客、APP下單,每天的交易量高達上擺萬元,4個月就非法獲利6千多萬,警方當場還在集團帳本裡發現一份黑名單,針對會員下單狀況,分門別類,提共給其他同行注意。

員警攀爬民宅窗戶,隨時準備攻堅逮人,另外一邊,大家等在門口,趁著門一打開,就立刻衝進去。45名年輕女生,排排站,面對員警突然進門搜索,嚇得動都不動。看看屋內,桌上擺滿電話、電腦,現場就像是一座小型商辦,但其實這裡可是正在操作,非法地下期貨交易,也就是網路賭博,集團主嫌,先在境外架設網站,還有APP,方便提供客戶下單,他們對賭台股期貨指數,一點200元,賺取手續費,讓會員下單,靠漲跌來賺錢,嫌犯在雙北市都有據點,為了躲避查緝,中山區電話找客人,汐止是機房,台北京站則是員工下單匯兌,系統性分工,成員多達5000人,4個月來賺取暴利6千多萬元。警方破獲,假網站,真賭博,一共帶回顏姓主嫌等15人,在集團帳本裡還發現,他們有專人負責,追蹤會員下單狀況,把很會贏不能碰,或是欠錢耍賴、報警,通通歸類,列為黑名單,提醒其他同行,利用民眾貪財的心理,架設網站賭博,不少人不但血本無歸,現在警方還要繼續追查,握有黑名單的其他涉案同行。
主題標籤: 黑名單  警方  網站  會員  期貨  電話  集團