大樓私設鐵鍊擋外車 民眾絆倒手挫傷
無警示涉疏失 管委會主委.管理員起訴
漆欄杆增高鐵鍊 掛警告標誌亡羊補牢
拒賠70萬談判破局 管委會2人雙雙起訴

商辦大樓私設鐵鍊擋車,害民眾慘摔,還因為受傷被公司資遣!事情發生在台中一棟商辦大樓,一位何姓男子,被大樓設置的鐵鍊絆倒慘摔,手肘、手腕多處挫傷,還因為多日無法工作,被公司資遣,現場雖有告示,但告示不清,加上鐵鍊離地只有10公分距離,容易讓人不注意就被跘倒,讓何先生一狀靠上法院,大樓管委會主委跟管理員,雙雙被起訴。

晚間七點多,台中這名何先生,走在大樓前,突然一個飛撲,摔倒在地,大樓管理員,急忙出來查看,何先生的手肘 手腕多處擦傷,好幾天沒辦法工作,還遭到公司資遣,何先生一氣之下,怒告大樓管委會,私裝鐵鍊,導致他受傷,管理員被告,有些不服氣,他說,意外當時,大樓燈光明亮,何先生走路,不至於沒看到鐵鍊,但也坦承,鐵鍊是他們私裝的,也沒有設置警語,導致民眾受傷,有管理疏失,實際來到現場,現場依舊 設有欄杆和鐵鍊 阻檔外車,管理員表示,事發後,已經將欄杆漆上亮黃色,鐵鍊增高,也掛上警告標誌,開庭時,雙方因為賠償金 談不攏,何先生要求七十萬,管委會認為賠償金額太大,協商破局,最後兩人,被依過失傷害罪起訴。
主題標籤: 大樓  鐵鍊  管理員  先生  管委會  公司  現場