交付3大任務! 總統宣布宋楚瑜任APEC特使 二度出任APEC領袖代表 宋楚瑜:全力以赴

交付3大任務! 總統宣布宋楚瑜任APEC特使
二度出任APEC領袖代表 宋楚瑜:全力以赴
國慶後三度提及新南向 總統向對岸示善意
兩岸關係不見轉圜 宋楚瑜挑戰不亞於去年

沒有意外,今年11月即將在越南舉行的APEC亞太經合會,再度由親民黨主席宋楚瑜,擔任台灣代表。總統蔡英文今天下午親自召開記者會宣布,交付宋楚瑜三大任務,並表示,很多新南向國家也是APEC成員,希望宋楚瑜把握機會和各國代表互動,爭取更多合作機會。

總統 蔡英文 親自宣布親民黨主席 宋楚瑜擔任 今年APEC 領袖代表二度出任 APEC特使宋楚瑜表情 相當嚴肅因為今年 總統交付 三大任務責任更大連APEC 都能連結 新南向這已經是 國慶日後三天內 第三度提及但總統就怕 訪問團 還沒出門 先受阻先向對岸 遞橄欖枝只見 宋楚瑜 也戰戰兢兢手裡 還抱著 一大疊資料因為去年才和 習近平 短暫會晤一年過去 兩岸關係 卻不見轉圜如今 再度出任這挑戰絕對 不亞於去年。
主題標籤: 宋楚瑜  總統  今年  黨主席  代表  蔡英文  任務