周玉蔻.柯P結怨! 傳因柯文哲偏袒宿敵 傳拒周玉蔻通告 卻受黃光芹專訪引不滿

周玉蔻.柯P結怨! 傳因"柯文哲偏袒宿敵"
傳拒周玉蔻通告 卻受黃光芹專訪引不滿
"敵人的朋友非敵人" 柯喊話周玉蔻求和
"柯蔻恩怨"延燒 傳柯媽.幕僚反對解怨
罕見重批周玉蔻 柯媽:吃人夠夠會遭天譴

名嘴周玉蔻在節目猛轟台北市長柯文哲,雖然傳出柯P有意「求和」,但柯媽媽卻超級反對,前一天重炮猛批周玉蔻「吃人夠夠」、「亂說話會遭天譴」。人在關島的周玉蔻,臉書反酸柯媽晉升「柯慈禧太皇太后」,還希望她長命百歲,靠詛咒別人,來幫兒子助選。人在新竹的柯媽則似乎不想再戰,僅表示「自己老了沒多餘的力氣回應。」

聽到媽媽槓上周玉蔻,柯文哲,沒做聲,但柯媽何瑞英,看到兒子老被名嘴罵,前一天,再也忍不下去。但人在關島的周玉蔻,透過臉書回嗆,看到柯媽的詛咒十分驚愕,恭喜她晉升柯慈禧太皇太后,說在天譴的惡言祝福下,希望柯爸媽長命百歲,幫兒子詛咒助選,酸意十足,柯媽本人則似乎不想再吵,僅說自己老了,沒多餘的力氣回應。周玉蔻近來頻頻在媒體上,猛批柯文哲,11號周刊王報導,因為柯P婉拒"蔻蔻姊"節目邀請,卻接受她的宿敵,名嘴黃光芹專訪因此結怨!傳出柯文哲想求和,媽媽何瑞英卻超級反對,謢子心切卻演變成另一場女人的戰爭。
主題標籤: 周玉蔻  柯文哲  柯媽  名嘴  媽媽  太皇太后  兒子