暴走!伊朗男凱道上失控 2警遭襲擊受傷 伊朗男頭槌戒護警 手銬當武器揮拳飛踢

暴走!伊朗男凱道上失控 2警遭襲擊受傷
伊朗男頭槌戒護警 手銬當武器揮拳飛踢
伊朗男不聽勸猛揮拳 警使"大外割"壓制
來台念博士.任助教 男襲警恐遭遣送回國

伊朗籍男子在總統府前,凱達格蘭大道上,突然暴走,打傷兩名員警!這名男子瓦希德,因為跑到快車道上,被路過的員警發現勸離,不料才帶上警車,他就開始大暴走,甚至下車攻擊員警,不但揮拳,還用頭槌,造成警察頭部撕裂傷。

外籍男子穿著綠色上衣,對著旁邊戒護的員警,就是一個頭槌,接著又跳起來再撞一次把手上的手銬被當做武器,直接就朝員警揮拳飛踢,甚至擺起姿勢就在路邊對峙起來。這名伊朗籍男子瓦希德,邊打邊逃,想要擺脫員警包圍,結果一不小心跌在路邊,附近路過民眾趕緊鎖上車門。瓦希德情緒激動,即使被層層包圍,還是不願意配合,對著員警就又是一記右鉤拳,警方最後不得已,使出柔道大外割,當場壓制在地沒有原因就襲警,帶回派出所的路上,嫌犯繼續掙扎,清查身份發現,瓦希德三年前曾經在中央大學唸博士班,去年到台大擔任助教,今年4月以工作簽證來台,9月申請延長到明年。但現在襲警被移送法辦,之後可能就會遣送回國。
主題標籤: 員警  瓦希德  男子  伊朗籍  路邊  襲警