男不滿電梯遭占用 痛毆大樓總幹事害休克 無障礙電梯遭占用 住戶投訴未果怒毆人

男不滿電梯遭占用 痛毆大樓總幹事害休克
無障礙電梯遭占用 住戶投訴未果怒毆人
電梯糾紛喬不攏 大樓總幹事遭毆將提告

不滿社區電梯遭占用,住戶竟然暴打大樓總幹事。新北市新店,男子找總幹事理論,認為太太行動不便,需要搭乘電梯,抱怨電梯時常被占用,總幹事卻不理會,雙方一言不和,爆發肢體衝突,總幹事還被打到一度休克緊急送醫,現在家屬決定提出告訴。

兩名男子,一言不合,大打出手,穿著背心的男子,竟然出拳,毆打對方,兩人扭打成一團,倒在地上,旁邊目擊民眾,上前把兩人拉開,同時報警,只見被害人站在旁邊,突然暈倒,眾人趕緊攙扶,到底發生什麼事?原來是一場電梯糾紛,這名孔姓住戶,因為他的太太,膝關節退化,加上癌症化療,行動不便,必須得要搭乘電梯,沒想到大樓的無障礙電梯,卻時常遭到占用,住戶氣得多次向大樓總幹事反應,認為對方消極處裡,11號傍晚再次理論,卻一言不合,出拳暴打總幹事,只是社區管委,也認為明明有2個電梯,不明白為何住戶卻執意要做無障礙電梯。林姓被害人,被打到一度休克,昏倒在現場,所幸送醫後,只有嘴角撕裂傷沒有大礙,孔姓嫌犯到案後,也坦承犯行,只是因為電梯糾紛橋不攏,暴打總幹事,被害家屬將會提告,男子也將為自己的行為付出代價。
主題標籤: 總幹事  電梯  住戶  男子  大樓  被害人  社區