軍卡車.拖板車夾擊 兒困車內.父焦急下跪 下士駕駛暈眩昏迷 軍用卡車撞2車釀2傷

軍卡車.拖板車夾擊 兒困車內.父焦急下跪
下士駕駛暈眩昏迷 軍用卡車撞2車釀2傷
軍用卡車.拖板車"夾擊"小客車 搶救全都錄

澎湖一大早發生軍用卡車追撞車禍!開車的海軍下士開到一半,突然暈眩昏迷,追撞前方停等紅燈的轎車和拖板車,造成兩人受傷。其中小客車遭到前後兩台車夾擊,嚴重變形,駕駛及乘客一度受困,駕駛父親聽聞趕到現場,心急的下跪祈禱兒子能夠平安無事。

這個橫條紋衣服男子,心急的跪在車禍現場,雙手合十,邊哭邊祈禱,看到自己兒子,就被卡在變形的車體內。焦慮不已。兒子就是轎車駕駛,他的小腿被夾住,臉部還有撕裂傷,動彈不得,前方還有大量鋼板壓在車頂,搖搖欲墜,消防人員用手支撐,要趕快把受困民眾救出來,換個角度看,整台轎車車身已經扭曲變形,後座乘客,表情更痛苦,只能靠著簡單頸部支撐,消防人員,出動破壞器材把握時間搶救,嚴重車禍,肇事車輛竟然是一台軍用卡車,12號澎湖馬公,上午8點多,海軍連姓士兵開著軍用卡車採買物品準備回部隊,開到一半卻突然昏迷,直接往前追撞停等紅燈的車輛,碰撞過程,拖板車上的鋼板滑落,小客車慘遭夾擊,三車追撞造成兩人受傷,現場還有漏油情況,消防人員不敢大意,在旁戒備,幸好轎車內兩名傷者意識清楚,只受到撕裂傷,1個半小時後全數脫困,開車士兵,突然昏迷,釀成這起嚴重車禍不僅讓交通大打結,被撞的傷者也差點在鬼門關前走一遭。
主題標籤: 車禍  轎車  卡車  現場  兒子  人員  澎湖