涉收賄包庇賭場 4員警連夜偵訊後交保
合法掩護非法! 4警涉收賄包庇轄區賭場
2年前包庇賭場又重演 萬華分局:不護短

又有員警涉嫌包庇賭場!台北市萬華分局兩年前,接連被爆出,有偵查隊和警備隊小隊長,收賄包庇賭場。沒想到,這次檢調單位,再次鎖定同一個分局,大動作搜索,發現有四名員警,疑似參與經營轄區內的家庭式麻將和天九牌賭場,甚至收賄包庇。經過連夜偵訊,四個人都先行交保。

萬華分局四名涉嫌包庇賭場的員警,12號晚間,被新北檢調人員帶回,經過漏夜偵訊後,四個人分別以1萬到5萬元交保。大批員警,準備上樓,攻破一間隱身在台北萬華小巷弄的,職業賭場。換個場景,員警接獲線報,直搗一間同樣在萬華的賭場,這裡可是,合法掩護非法的賭場。萬華警方屢屢攻破賭場,如今卻也爆出包庇賭場醜聞,這回,檢調單位,再度,大動作搜索萬華分局,並帶回,四名員警。被帶回的,有在警備隊服務的,還有在西園所和莒光所服務的員警,另一名被帶回的文山一分局偵查佐,以前也是在漢中所服務,四人利用地利之便,涉入西園路、峨眉街等多處賭場經營,甚至疑似包庇,而且這些賭場,全都屬於萬華轄區。不過,萬華分局包庇醜聞,已經不是第一次,兩年前,一名偵查隊小隊長,和西園所員警,涉嫌收賄被逮;同年不到兩個月,又是萬華分局的偵查隊偵查佐、還有警備隊小隊長,再爆集體收賄,北院一審,重判他們七年以上徒刑,兩年過去,這回又被爆出,警備隊和派出所員警,可能涉入經營加上收賄,警方好不容易建立起的正面形象,恐怕再因這些貪警收賄,全數崩盤。
主題標籤: 賭場  員警  萬華  分局  警備隊  偵查隊  小隊長