拖吊車未注意限高 吊臂撞毀平交道鋼梁 拖吊車撞落限高鋼梁 一度造成交通大亂

拖吊車未注意限高 吊臂撞毀平交道鋼梁
拖吊車撞落限高鋼梁 一度造成交通大亂
台鐵派員搶修3小時 花蓮平交道恢復通行

平交道限高鋼梁,慘遭拖吊車撞毀,一度阻礙交通。下午3點多,一輛載有故障車輛的拖吊車,行經花蓮市豐村平交道時,沒有注意到限高高度,吊臂直接撞上3.6公尺的鐵路限高鋼樑,導致整根鋼樑掉落路面,讓道路一度無法通行。幸好沒有掉到鐵軌上,否則後果不堪設想!

台鐵人員緊急搶修,因為掉落在地面上的這根鋼梁,已經阻礙道路通行,一旁火車經過,而鋼梁就倒在一旁,差點影響到列車行駛,下午三點多,一輛載有故障車輛的拖吊車,行經花蓮市豐村平交道時,沒有注意到限高高度,吊臂直接撞上,3.6公尺的鐵路限高鋼樑應聲而倒,造成交通大亂,只剩腳踏車和機車能通行,監視器也掉落地面,鋼梁橫在馬路上,一度影響交通,幸好沒有掉到前方鐵軌上,否則後果不堪設想,台鐵緊急派人搶修,在傍晚六點多將鋼樑復位,排除故障,也讓打結交通順利通行。
主題標籤: 平交道  拖吊車  交通  鋼樑  花蓮市  鋼梁  下午