《我的愛情不平凡》楊一展拍打戲手指掛彩 吳慷仁現身張力十足 周孝安追小護士排場大 陳敬宣吃泡麵忘記燙

2017/4/17 公共事務室 發佈
台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》4月16日播出第四集,不僅全體平均收視1.34再創新高、45至54歲女性分眾收視更飆至2.24!全段收視最高點1.61落在楊一展在劇中被周孝安手下圍毆刺殺,A型處女座的他事前雖然排練多次仍不滿意,堅持再來一遍,結果道具刀銳利導致掛彩,他敬業的表示:「只有手指受傷、沒事!」。蔡黃汝對楊一展不斷要求重來,希望演出完美深感佩服,她說:「一展哥太拼命了,連帶我也投入更多。」。

《我》劇男主角楊一展戲中被周孝安手下刺殺不成、吳慷仁客串神秘人物現身逼問蔡黃汝(豆花妹)、黑道大哥周孝安苦追小護士陳敬宣,成為全集3大亮點。楊一展在《我》劇中飾演臥底警察,想盡辦法贏得蔡黃汝(豆花妹)信任,留在她身邊伺機破壞,沒想到遭到蔡黃汝劇中母親(張瓊姿飾),以及二當家周孝安懷疑,想辦法讓他離開或消失,緊湊的劇情扣人心絃。吳慷仁客串演出《我》劇,飾演神秘人物現身街頭,撿到蔡黃汝的皮夾,再三詢問她姓名才能歸還,蔡黃汝心虛回答遲疑,吳慷仁懷疑神情張力十足,吸睛橋段收視1.47居全段第二。

周孝安戲中對細心照顧他母親的小護士一見鍾情,追求招術排場雖大但制式老套,頻頻被陳敬宣拒絕,讓網友們看得哈哈大笑,覺得這對有趣又好笑,周孝安也傳授把妹妙招:「以前有聽好友說過,帶女孩到河堤看夜景,把衛生紙貼在自己額頭,女生問他要做什麼,他就當作新娘頭紗掀起來就直接親下去。」。周孝安和陳敬宣不僅戲裡互動精采,拍戲時也產生不少趣味小誤會,有一場周孝安跟陳敬宣一起吃泡麵的戲,沒想到陳敬宣太過專注,忘了泡麵很燙,吃第一口燙到嘴,立刻將泡麵吐出來,周孝安以為她被嗆到,很緊張安慰她,讓她好氣又好笑!台視、三立《我的愛情不平凡》每週日晚間10點在台視播出,歡迎觀眾準時收看。



臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.