《牡丹花開》為戲健身勤練「筋肉人」李㼈盼成彭于晏 八點檔「3男搶1女」 孫淑媚坦承壓力大

2017/4/19 公共事務室 發佈
台視新八點檔《牡丹花開》4月19日盛大舉辦開鏡記者會,主要演員李㼈、孫淑媚、林健寰、霍正奇、劉曉憶、趙愛華、陳文山、吳佳珊、黃子㬢、吳俊諺、何蓓蓓、林融皓、張峰奇、范時軒大陣仗亮相!首度接演八點檔的孫淑媚坦承壓力不小:「其實一開始很猶豫,因為之後ON檔就是長期抗戰,不過目前拍起來感覺還好」。她在劇中和李㼈、林健寰及霍正奇3位「歐巴」有不少感情糾葛,3人也自爆下猛藥努力維持好身材,李㼈自信滿滿表示:「雖然我們不是『小鮮肉』,至少也不會是『瘜肉』!」;霍正奇則是表示說:「我和淑媚之前出唱片合作過一次,這次希望能在戲裡表現情感細膩的一面。」;劇中飾演大企業家的林健寰,為符合帥氣的形象已瘦身8公斤,他開玩笑說:「雖然是第一次合作,但我可是從小就聽淑媚唱歌長大的呢!」。台視新八點檔《牡丹花開》預計五月上檔,精彩優質好戲敬請期待。

己經兩年沒有出現螢光幕的李㼈,這回在在《牡》劇中將大展喜劇長材,為《牡》劇推掉5部電影的他透露,會接演全憑媽媽的一句話「你若是多讓一個人笑,世界就少一個人做壞事」,李㼈信心十足的表示:「喜劇是我很有把握的,若是沒有人笑、李㼈就退出演藝圈!」。目前勤於健身的他以「日曆猛男」最為努力目標,他表示目前體重已達標準、接下來就剩練出肌肉,李㼈也私下跟劉曉憶打賭,年底前要練到精壯如彭于晏的身材,而劉曉憶則是目標要瘦到54公斤,沒做到的人就必須自掏腰包辦桌請全劇組吃飯,劉曉憶大笑著說:「是啊!所以我現在已經開始存錢,年底要請大家吃飯了」。

首度接演八點檔的孫淑媚,這回轉旋在3個「歐巴」的感情世界中,戀愛對象加起來足足有150歲!孫淑媚笑著表示:「毫無違合感!」,李㼈自信滿滿表示:「雖然我們不是『小鮮肉』,至少也不會是『瘜肉』!」;霍正奇則是表示:「我不認為年紀有落差,角色設定就是這樣,希望能和淑媚在戲裡表現情感細膩的一面。」;林健寰則是自爆為劇中角色已瘦身8公斤,他表示:「我一定會呈現出大企業家最帥氣的一面。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.