《牡丹花開》孫淑媚扮孝女為母親梳洗 包緊上陣 林小樓濕身秀美膚 戴羊角頭巾耍萌

2017/5/17 公共事務室 發佈
台視全新八點檔《牡丹花開》女主角孫淑媚飾演堅毅又孝順的新時代女性,悉心照料患有失智症的母親林小樓。日前拍攝一場為母親梳洗的戲,林小樓大方露香肩泡溫泉,孫淑媚卻穿高領廚師服全身包緊緊、令人相當不解。孫淑媚解釋,因劇中患有失智的母親走失,找到人時失禁便溺,情急之下帶母親梳洗,孫淑媚笑說:「這是配合劇情走向,未來如果戲有需要,要露也沒問題,但希望能少一點這樣的戲!」。林小樓則戴羊角頭巾、圍上浴巾下水,既可愛又性感,孫淑媚見林小樓肌膚光嫩有彈性不禁盛讚:「小樓姊皮膚超好、很有光澤!」。林小樓說:「我平常沒有特別保養,可能跟常泡湯有關。」。台視新八點檔《牡丹花開》將從5月23日起,每週一至週五晚間8點在台視主頻播出。而在本週六5月20日也搶先在台南、高雄兩地舉辦造勢見面會,歡迎觀眾朋友參加與主要演員互動。

童星出身的林小樓以前曾以背部全裸上陣拍戲,但這回只小露香肩卻害羞表示:「這次不知為何有點緊張!」。喜愛泡湯的林小樓透露常去國內外溫泉區踩點,遇過民眾泡湯暈倒送醫,她說:「有人一起身就倒地,我當時光溜溜不知道怎麼辦,只好按求救鈴請人來幫忙。」。儘管如此,她仍不減泡湯興趣,拍戲空檔就進溫泉池,林小樓開心表示:「待會拍完就可以泡澡了!」,工作人員在一旁打趣說:「小樓乾脆住下來好好泡一泡。」

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.