《2017金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節》巡演全球汲取能量 李榮浩登金曲獻唱經典歌曲 籌備三個月 「黑色搖滾」盼讓觀眾驚喜

2017/6/16 公共事務室 發佈
《第28屆金曲獎頒獎典禮》將於6月24日(六)在台北小巨蛋隆重登場,曾經榮獲金曲獎「最佳新人獎」的李榮浩將首次踏上金曲舞台作正式演出。李榮浩自去年5月起在北京開唱至今,足跡已踏遍全球,他巡演超過30個海內外城市、觀眾高達30萬人次,成績相當卓越,這次他將帶著從巡迴汲取的養份與創作能量回到對他影響重大的金曲典禮,李榮浩感到非常榮幸:「我已籌備三個月,感覺挑戰很大!」。對於表演內容,李榮浩希望當天能給觀眾驚喜:「現在不便透露,希望到時大家會喜歡。」。

李榮浩自去年5月舉行首場「有理想世界巡迴演唱會」於北京盛大開唱後,隨即進攻海內外各大城市,不但在香港、南京、杭州、上海等地開唱;更成功打進海外,包括舊金山、洛杉磯、溫哥華、新加坡等各大指標城市,至目前為止已累積超過30萬人次觀眾觀看,打破個人紀錄!李榮浩感動地說:「去了那麼多地方,大家一起合唱,很感動也很值得,希望儘快再跟歌迷見面。」。他今年九月將在台北小巨蛋開唱,和台灣觀眾分享他費盡心思的安排:「台北演唱會從舞台、燈光、樂手甚至服裝都做了很多調整,其中有過許多糾結,也希望大家喜歡。」。

顛覆華語樂壇一次推出一張專輯的作法,李榮浩從5月起半年內每個月會陸續揭曉一首全新創作,他表示:「我對這系列作品相當有信心,所有都是我不眠不休的心血之作。」。而率先推出的首波單曲「嗯」即表露叛逆態度,完全顛覆過往李榮浩給人的印象;對於叛逆,李榮浩的解讀相當有趣:「叛逆是我們與生俱來很寶貴的東西,18歲的人需要,不是18歲的人更需要!」。至於6月24日金曲典禮當天,李榮浩會推出什麼樣精采的「黑色搖滾」,敬請拭目以待!

《第28屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》將於6月24日在台北市小巨蛋盛大舉行,臺灣電視台(台視主頻)當天下午5點起將轉播星光大道及晚間7點登場的頒獎典禮,包括台視TOUCH TTV、YouTube-台視頻道、中華電信MOD、中華影視、Hami演唱會、飛碟聯播網、中國大陸騰訊、新加坡StarHub、馬來西亞Astro、美國 EchoStar等,6月24日當天都將與台視同步live播出頒獎典禮。另外,臺灣電視台、台視綜合台、非凡新聞台、非凡商業台也將重播,全球觀眾透過直播或重播皆可收看這場台灣流行音樂盛會。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.