《牡丹花開》搞笑敷麵粉超犧牲 李㼈撞臉無臉男 父親節請老爸吃飯 鮪魚自嘲超肉麻

2017/8/6 公共事務室 發佈
台視八點檔《牡丹花開》李㼈本周再使搞笑本領!劇中他因累的打瞌睡東倒西歪最後卻不偏不倚一頭栽進徒弟鮪魚(吳俊諺)放在跟前的麵粉盆中,敷著厚厚一層麵粉加上黑溜溜的雙眼,李㼈竟撞臉知名日本動畫卡通人物「無臉男」,爆笑模樣不斷指著鮪魚大罵,讓一起對戲的鮪魚憋笑到差點內傷。李㼈表示這是他臨機一動想到的橋段,開拍前特別交代工作人員準備道具,事先也特別量好鐵盆擺放位置以免出意外撞傷臉,讓「兇手」鮪魚緊張萬分,深怕真的一不小心讓前輩受傷,再三向李㼈確認「你確定嗎?」,不過李㼈卻老神在在表示「沒關係阿,好玩嘛!」,為了怕麵粉沾的不夠多,李㼈還特別在麵粉堆裡「待」了一下,他笑說:「沒想到麵粉黏著度很高,起來之後臉好白、眼睛霧茫茫一片,還跟『無臉男』十分神似」。神來一筆「笑」果十足,鮪魚表示:「我那天超緊張的,但後來效果很好,真的很佩服㼈哥對戲的用心」。

一年一度的父親節即將到來,李㼈表示以往孩子都會寫卡片表心意,他滿是驕傲的說:「他們雖然還小,但是卡片都畫的很用心、精緻喔!」。平時雖然忙於工作也不忘教導孩子做人做事,李㼈強調從小灌輸他們「替人想、能做人;替事想、能做事」觀念,將來在社會上一定能成功。而鮪魚的小孩不滿兩歲,他笑稱只要陪兒子玩就以為是父親節,鮪魚笑說:「若沒在拍戲原本會帶家人出國度假,今年準備帶爸爸去買衣服和請客吃飯,男生之間平常不會有甚麼特別表示,難得趁著父親節肉麻一下!」孝心十足。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.