《牡丹花開》「七次」情人節難實現 李㼈頻遭愛妻放鴿子 孫淑媚迷上日帥哥主廚 劉曉憶難忘分手經驗

2017/8/22 公共事務室 發佈
台視八點檔《牡丹花開》主要演員李㼈、孫淑媚、劉曉憶,為了即將到來的「七夕情人節」特地聚餐打牙祭,身為在場唯一已婚男士,李㼈卻語出驚人表示最想過的是「七次」情人節,但他隨即話鋒一轉:「不過我老婆應該不會理我,每次她都說『晚點再來找我』,但從來沒有實現過。」,李㼈透露因為太太要照顧小孩,夫妻倆已分房睡了10多年,他盛讚老婆熊家婕把一雙兒女顧得很好。號稱自己是「萬年單身」的孫淑媚今年勢必也是要在工作中渡過,最近靠著看日本帥哥主廚速水茂虎道的節目「解渴」,她解釋:「喜歡工作認真、有才華,剛好又有顏值的男生。」,劉曉憶聽了就笑說:「這跟本就跟阿水師一模一樣。」。

談起七夕情人節李㼈坦承:「以前會送送花、偶爾準備禮物給老婆,結了婚之後比較少過節。」。不過他還是會講聲情人節快樂,也會想想要怎麼準備驚喜給太太,李㼈曾想過要送老婆雙B名車,但老婆熊家婕卻選擇預算只要1/3的小車。他笑說:「這讓我滿頭痛的,因為她物質欲望很低,不迷名牌包、逛街很少買東西,每次我都跟她說有喜歡就拿沒關係!」。同樣也是單身的劉曉憶笑說以往有男友時,每到七夕前夕就會吵架、不然就是剛好分手,她自嘲:「對方可能是想要省下禮物錢才分手的。」,她也大方透露之前孫淑媚曾好心介紹一個對象,沒想到男方居然以為孫淑媚在開玩笑還有點生氣,被打槍的劉曉憶不以為意,只是有點無奈:「工作根本沒時間出去認識其他人,而且這個圈子實在太小了!」,但孫淑媚被問及為何介紹此人,她哈哈大笑說:「因為我口袋裡面也沒有其他的名單啦!」。

《牡》劇最新劇情發展,李㼈遭雷擊之後意外多了「超能力」,他表示自己從小對於生死、面對危險就沒有恐懼感,曾經找老師看過才知道自己身邊有天兵天將跟著,李㼈透露小時候常有被神明帶著出去玩等類似「靈魂出竅」的經驗。也看得到未來發生的事,正因如此對許多事處之泰然。他表示:「因為知道還有3、40年壽命,所以一些高危險的動作戲也沒在怕。」。由於正逢農曆七月,李㼈特別掛保證:「即便是鬼月跟我拍戲也絕對安全。」,孫淑媚笑說:「那我應該要跟你拿一件衣服回家、保平安。」。孫淑媚也分享自己小學在同學家過夜時遇見的靈異事件,當時半夜一個人去上廁所,後來迷迷糊糊在沙發上睡著,再次睜開眼睛時居然看到有個人在面前雙手托下巴盯著她看!孫淑媚表示:「從此之後就再也不敢晚上去廁所,連帶睡前也不太喝水了。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.