《綜藝3國智》聞「鴨仔蛋」變色 Teddy偶像變「嘔」像 納豆、王少偉慘受罰 李易、花花見狀狂吐

2017/8/25 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》SpeXial Teddy 首度和緋聞對象寶兒同台,王少偉開心的說:「妳是節目中少見一直沒現身但名字卻每集都會出現的人,終於看到本人了!謝謝Teddy。」。由於適逢農曆七月,節目應景推出「恐怖列車」單元,並以東南亞知名恐怖美食「鴨仔蛋」做為懲罰,當蓋子一掀開隨之而來的腥味馬上讓現場大夥聞之色變,就在寶兒和花花挑戰失敗,要接受吃「鴨仔蛋」懲罰時,王少偉首先跳出來救美:「這太殘忍了,我來幫花花挑一個比較不可怕的蛋給她吃。」,大夥也不斷慫恿Teddy「這時候出來的話真的很感人」,果然讓Teddy願意挺身而出為寶兒擋下懲罰,不過吃完之後雙手發抖不斷冒冷汗、打冷顫頻作嘔,Teddy表示:「那個味道真的受不了,怕等下搭車會不小心吐出來。」,不過他勇敢救美的也贏得大家稱讚「果然是條漢子」!更多精采的內容請鎖定8月26日晚8點台視《綜藝3國智》。

台視《綜藝3國智》向來擅長端出各式「慘絕人寰」的懲罰惡整主持人與來賓,納豆雙手插著腰忍不住怒吼:「太多次了啦!」,果不其然這次製作單位準備了東南亞美食「鴨仔蛋」作為闖關失敗的懲罰,首先挑戰失敗的王少偉和納豆從容就義,才把蛋放進嘴裡王少偉立刻感覺有異,隨即把嘴裡的不明物體掏出來,一臉驚恐的詢問:「鴨仔的血管還卡在牙齒上,這真的能吃嗎?」,驚悚的過程讓李易顧不得現場還在錄影狂吐4次,花花則是背對鏡頭、摀著耳朵不斷作嘔,完全不敢看一眼恐怖現場,現場除了「鴨仔蛋」的天然腥味之外還混雜著嘔吐的味道,只見納豆無奈的說:「明明是我們在吃,你們到底吐甚麼?」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.