《花甲男孩轉大人》收視1.27刷新首播 「一刀未剪版」粉絲找碴 盧廣仲練唱不忘追劇 嚴正嵐太忙錯過播出

2017/8/28 公共事務室 發佈
台視、植劇場《花甲男孩轉大人》「一刀未剪版」上週五(8/25)播出第一集,全體平均收視及有效平均收視雙雙衝出1.27,其中35-49歲男性收視更達1.93!對於「一刀未剪版」收視罕見超越首播成績,盧廣仲特別回應:「謝謝大家的支持,『完整版』會更好看、也要看到完喔!」。最近正在籌備演唱會和寫真集的嚴正嵐則遺憾表示:「播出當天正在練團,原本以為網路也會有,沒想到只有台視有播,有點後悔沒看到完整版!」。而《花》劇「一刀未剪版」讓許多網友看後紛紛表示感覺不太一樣,尤其是從阿瑋眼中看到對花甲滿滿的愛,讓嚴正嵐大呼︰「當初被剪掉的畫面我還覺得很可惜,很開心這次有播出來,也感謝網友有看見阿瑋滿滿的愛。」。台視、植劇場《花甲男孩轉大人》全球唯一「一刀未剪版」只在台視頻道播出,精彩內容敬請鎖定每週五晚間10點台視頻道。

《花》劇播出「一刀未剪版」原汁原味的完整呈現,不僅讓許多粉絲大呼太有誠意,更有粉絲紛紛當起「鍵盤柯南」在社群網站上玩起「大家來找碴」遊戲、分享不同之處,正忙著準備10月份台南場演唱會的盧廣仲幽默回應:「我會在準備演唱會的空檔找時間和大家一起追劇和找碴的!」,而《花》劇播出也讓盧廣仲和嚴正嵐都感受到粉絲年齡層明顯上升、增加許多「資深」粉絲,盧廣仲開心分享:「看到台北演唱會有70幾歲的阿嬤來看、我覺得好感動!」;嚴正嵐也表示:「連我去北海道出外景也被很多爸爸、媽媽認出來,發現觀眾年齡層還蠻廣的,果然是部老少咸宜的戲。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.